Am 31.10.2019 lud die LG Reimsbach-Oppen traditionell zu ihrem Halloween Lauf ein der bereits zum 15ten Mal stattfand. Beim schaurigen Gruselspektakel für Groß und Klein ging es für die Teilnehmer von der Lückner Arena aus auf einen Rundkurs durch das Oppener Wohngebiet „Auf Schlädt“ 16 LTF-ler durften die schaurig-schöne Gruselstimmung live erleben und ließen sich die schaurige Horrowshow nicht entgehen.

Beim 1.100 m Lauf der weiblichen Jugend U12 ging Hannah Ludigs für uns an den Start. Hannah konnte erfolgreich den Gespenstern, Geistern und Zombies entkommen und lief als 8t schnellstes Mädchen unter 69 Startern ins Ziel. In ihrer Altersklasse erreichte sie den 4ten Platz und verpasste somit nur ganz knapp das Podium! Eine richtig klasse Leistung von Hannah! 🙂

Ergebnis 1.100 m Lauf der weiblichen Jugend U12:

Name Ges. Platz AK Zielzeit
Ludigs, Hannah 8. 4. W09 04:39 min

Gleich 6 gruselige Runden mussten beim 5.100 m Jedermannslauf absolviert werden. 15 Athletinnen und Athleten vertraten unseren Verein beim wohl schönsten Grusel- und Spaßlauf der Region und genossen sichtlich die tolle Atmosphäre in Oppen. Schnellster Läufer unseres Vereins war Thomas Speicher, der die Beine ordentlich in die Hand nahm und bereits nach 17:31 min als Gesamt 3ter und 1ster seiner Altersklasse wieder im Ziel lief! Gratulation!
In bärenstarker Form zeigte sich auch Nico Noss, der mit einer Zeit von unter 19 Minuten ebenfalls eine TOP 10 Platzierung erzielte und sich damit den 2ten Platz in seiner Altersklasse sichern konnte. 3ter LTF-ler im Bunde war Timo Maurer, der sich scheinbar sehr schnell vom Frankfurt Marathon erholt hat, und als Gesamt 11ter und 3ter seiner Altersklasse ins Ziel kam! Sehr starke Vorstellung! Das Trio Mike Horras, Andy Bartsch und Holger Valentin komplettierten das Starterfeld unserer LTF Männer!

Unsere Frauen zeigten sich in Oppen sowohl beim Feiern als auch beim Laufen wieder mal in blendender Form! 🙂 Grandios als läuferischer Sicht war vor allen der Auftritt von Birgit Klesen, Elke Thewes und Karin Hof-Schedler, die in der Altersklasse W55 Platz 1 bis 3 einnahmen, und somit das gesamte Podium mit Frauen der LTF besetzt war! Sehr stark! 🙂 Eine hervorragende Leistung bot auch Lilly Horras, die den Sieg in ihrer Altersklasse W13 erreichte und damit sehr erfolgreich mit Hannah Ludigs unseren LTF Nachwuchs vertrat!
Sehr schnell unterwegs waren auch Nicole Bartsch sowie Isabell Valentin, die jeweils 5te in ihrer Altersklasse wurden! Mit Meike Brendel, die erfreulicherweise wieder fit ist und in Oppen ihr Comeback feierte (schön, dass Du wieder dabei bist :-)) sowie Christiane Burger und Anja Zenner Jacob waren noch 3 weitere LTF Frauen erfolgreich am Start! Glückwunsch an unsere Power-Ladies zum tollen Mannschaftsaufritt! 