Am 29.09. veranstaltete die LSG Saarlouis bereits zum 40. Mal ihren Saaraltarmlauf. Bei der Jubiläumsausgabe des Laufes gingen 6 Athletinnen und Athleten der LTF Theeltal beim 10 km Hauptlauf an den Start.

Auf dem 5 km langen, leicht welligen Rundkurs um den Saaraltarm, der 2x zurück gelegt werden musste, war Andy Radke an diesem Tag der schnellste Akteur in unseren Reihen. Andy benötigte 39:28 min für die 10 km und erreichte mit seiner Zeit eine TOP 10 Platzierung im Gesamtklassement und in seiner Altersklasse M40 als 3ter einen Podiumsplatz! Gratulation!

Marion Stras erwischte in Saarlouis anscheinend einen Sahnetag und kam mit der Strecke richtig gut zurecht. Marion erzielte in einer hervorragenden Zeit von 40:53 min den 2. Platz unter allen gestarteten Frauen und musste sich sowohl in der Gesamtwertung als auch in ihrer Altersklasse W40 lediglich Martina Schumacher geschlagen geben! Mit diesem Galaauftritt konnte Marion eindrucksvoll zeigen, dass sie wieder sehr nah an ihrer Topform ist! Herzlichen Glückwunsch! Ebenfalls einen Podiumsplatz erreichte Marion´s Schwester Viola in ihrer Altersklasse W45, die dort mit einer guten Zeit von 48:52 min den 2. Platz einnahm! Auch hier gratulieren wir gerne!

Sehr stark war auch die Leistung von Markus Meiser, der in einem beherzten Lauf inkl. Schlusssprint mit einer Zeit von 1:00:34 h eine neue persönliche Bestleistung erzielen konnte. Wenn er weiterhin so gut trainiert, wird sicherlich in diesem Jahr noch die 1 Stunde Marke fallen! Weiter so!

Kämpferqualitäten zeigte auch Susanne Horras, die in Begleitung von Mike nach ihrer auskurierten Verletzung erstmalig wieder einen 10 km Lauf in Angriff nahm. Die beiden liefen 2 solide Runden und finishten die 10 km in einer Zeit von 1:03:16 h. Susanne zeigte nach ihrer längeren Wettkampfpause ein tolles Comeback und wird daher sicherlich auch bald wieder Zeiten im 1 Stunden Bereich laufen können!