Auch in diesem Jahr war beim 14. Halloweenlauf der LG Reimsbach-Oppen der Lauf- und Gruselspaß garantiert. Auf der schaurig schönen Laufveranstaltung ging es für über 700 Läufer auf einem „Rundkurs des Grauens“ durch das Wohngebiet „Auf Schlädt“ in Oppen. Zahlreiche Zombies, Vampire, Skelette und schaurige Hexen sorgten auf der Strecke dafür, dass der Gruselfaktor nicht zu kurz kam.

Beim 1.100 m Schülerlauf ging unsere jüngste Starterin Emilia Kirsch für uns an den Start. Emilia ließ sich von den vielen schaurigen Gestalten nicht beeindrucken und lief nach 6:12 min sicher ins Ziel.

Ergebnis 1.100 m Schülerlauf:

Name Platz Ges. Platz Altersklasse Endzeit
Kirsch, Emilia 41. 21. W09 06:12 min

Stolze 12 Athleten der LTF Theeltal trauten sich beim 5.100 m Hauptlauf an den Start, bei dem es 6x die Grusel-Rennbahn zu absolvieren galt. Von unserer Nachwuchsabteilung waren mit Lara Angel, Lilly Horras und Lilly Klein erstmals 3 Schützlinge von Trainerin Annette bei einem Lauf von über 5.000 m Länge am Start. Allen 3 Mädels gelang ein richtig klasse Lauf und hatten zudem sichtlich Spaß dabei. Wir gratulieren Euch herzlich zu Eurem ersten gefinishten 5 km Lauf!

Glänzend aufgelegt war an diesem Tag Thomas Speicher, der mit einer starken Endzeit von 17:54 min als Gesamt 3ter aufs Podium lief! Wieder einmal eine sensationelle Performance von Thomas!
Sehr stark waren auch die Auftritte von Christian Müller und Andreas Bartsch, die als weitere LTF-ler folgten, und die sich mit ihren Zeiten im ersten Drittel des Gesamtfelds platzieren konnten! Ebenfalls gut unterwegs waren Holger Valentin und Peter Jacob, die gute Mittelfeldplatzierungen erlangten.

Schnellste Athletin unseres Vereins war Angela Brill, die nach 27:01 min die 5.100 m finishte und damit auf den 3. Platz in ihrer Altersklasse W30 lief. Nur einen Wimpernschlag später folgte bereits unser Nachwuchstalent Lara Angel, die sich als 3te in ihrer Altersklasse WJ U18 ebenfalls über einen Podiumsplatz freuen durfte. Herzlichen Glückwunsch! Stark war auch die Leistung von Birgit Klesen, die mit einer Zeit von 29:00 min erstmalig und zudem sogar locker die 30 min Marke bei einem 5 km Lauf knacken konnte!

Sehr zufrieden zeigten sich auch Annette Ney, die ihre Nachwuchstalente sicher und erfolgreich auf der Strecke begleitete, sowie Alexandra Müller, bei der die Formkurve so langsam wieder nach oben führt!