Am 13. Juli stand mit dem 11. Saarland-Mittelpunkt-Lauf des SV Habach einer der Saison Highlights des saarländischen Laufkalenders an. Dementsprechend waren Freitagabends mehr als 500 Läufer in Habach auf der 5 km Laufstrecke unterwegs, die mit knapp 100 Höhenmetern recht knackig und anspruchsvoll war. 19 Starter unseres Vereins ließen es sich nicht nehmen, nicht nur auf der Laufstrecke alles zu geben, sondern danach mitsamt Anhang auch noch auf der tollen After-Run-Party bis in die späte Nacht bei schönstem Sommerwetter zu feiern!

Schnellste männliche Vertreter unseres Vereins waren Nico Noss mit Platz 13 und Andy Radke mit Platz 17, denen auf der schweren Strecke Klasse Zeiten unter 20 Minuten gelangen. Sensationell war auch der 3. Platz, den die beiden zusammen mit ihren Lauffreunden André Kronberg und Mike Horras in der Wertung der schnellsten Männerstaffeln erkämpften, und mit dem die 4 auch sicherlich nicht gerechnet hatten. Die erzielte Prämie wurde anschließend in die Flüssigversorgung der Theeltaler gut investiert! J

Noss, Nico, Radke Andy, Kronberg André, Horras Mike

Bei den Frauen lieferte Sarah Kronberg wieder einmal einen tollen Lauf ab. Mit 22:11,8 min gehörte sie mit Platz 7 erneut zu den TOP 10 in der Frauenwertung und konnte in Habach ihre bisherige Bestzeit um knapp 2 Minuten verbessern! Gratulation! In guter Form präsentierten sich auch Simone Schedler, Annette Ney und Monika Groß, die mit ihren 25er und 26er Zeiten Platzierungen in der 1. Hälfte des Gesamtklassements erreichten! In der Wertung der stark besetzten Frauenstaffeln gelang dem Quartett damit ein guter 5. Platz!

Kronberg, Sarah 60. 7. 22:11,8 min
Schedler, Simone 179. 27. 25:53,3 min
Groß, Monika 209. 37. 26:36,1 min
Ney, Annette 213. 39. 26:40,9 min
Wolf, Sonja 254. 58. 28:03,7 min
Morgott, Doro 285. 73. 29:11,9 min
Valentin, Isabell 297. 80. 29:32,5 min
Bornhofen, Patricia 309. 88. 29:46,1 min