Bei der 13. Ausgabe des Kaltenstein Crosslaufs in Lebach waren 5 LTF Kids bei den Kinder- und Jugendläufen vertreten und konnten dabei hervorragende Leistungen erzielen.

Unser Jüngster Linus Horras ging beim Kinderlauf der U8 an den Start, der auf der kleinen Runde mit 800 m Länge durch den Lebacher Wald am Kaltenstein führte. Linus schlug sich sehr wacker und  belegte den 6ten Platz in seiner Altersklasse M7!

Eine bravouröse Leistung gelang Hannah Ludigs beim 1.600 m Lauf der Kinder U10, bei der sie den  Sieg in ihrer Altersklasse W9 erzielen konnte und sogar 2t-schnellstes Mädchen von 9 Starterinnen war! Einfach sensationell!

Sehr erfolgreich waren auch Lilly Horras und Joël André beim 2.300 m Lauf der Jugend U14, der mit 60 Höhenmetern recht anspruchsvoll war.  Lilly wurde für ihre tolle Leistung mit dem  3. Platz in ihrer Altersklasse W13 belohnt, und unser Neuzugang Joël durfte gleich bei seiner Premiere einen 1. Platz in seiner Altersklasse M12 bejubeln! Herzlichen Glückwunsch!

Beim 3.000 m Lauf der weiblichen Jugend U18,  bei dem ebenfalls 60 Höhenmetern zu bewältigen waren, kam Lara Angel erstmalig in den „Genuss“ eines Crosslaufs. Lara machte ihre Sache richtig gut und verpasste als 4te nur haarscharf einen Podiumsplatz in ihrer Altersklasse!

Unserem Nachwuchs gelang beim 13. Kaltenstein Crosslauf ein spitzenmäßiger Auftritt, und Trainerin Annette durfte daher sehr stolz auf ihre Schützlinge sein!