Vergangenen Samstag fand in Saarbrücken die 19. Ausgabe des Frauenlaufs statt. Für unseren Verein am Start waren Saskia Kupsch sowie unsere Debütantinnen Sarah Decker und Nicole Weiler, die nach ihrer Premiere beim Kommpower Triathlon nun auch ihr Laufdebüt für die LTF Theeltal gab. Alle 3 Mädels zeigten sich in toller Laufform und mischten im breiten Läuferinnenfeld vorne mit.
Schnellste Läuferin unseres Vereins war Saskia Kupsch, die an diesem Tag zeigte, in welch bärenstarker Form sie sich aktuell befindet. Mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 45:42 min lief sie geradewegs auf Platz 2 im Gesamtfeld! Herzlichen Glückwunsch! Ebenso stark war auch der Auftritt unserer Neuzugänge Nicole Weiler und Sarah Decker, die im Gesamtklassement Platz 9 (Nicole) und Platz 19 (Sarah) erreichten! Sowohl Nicole, die mit einer Zeit von 48:27 min auf Platz 3 in der W30 lief, als auch Sarah Decker, die mit einer Zeit von 54:07 min sogar den 1. Platz in der W35 einnahm, durften sich über Podiumsplätze in ihren Altersklassen freuen! Somit gelang den beiden ein toller Einstand für unseren Verein, zu dem wir ihnen herzlich gratulieren!
Obendrauf durfte sich das schnelle LTF Frauentrio noch über den 1. Platz in der Team Wertung freuen! Einfach nur sensationell! 🙂