Der 28.Crosslauf „Rund ums Stadion bot in diesem Jahr den Rahmen für die Crossmeisterschaften des Kreises Saarlouis/ Merzig-Wadern. 4 Athleten und 1 Athletin vertraten unseren Verein in Elm sehr erfolgreich.
Christina Detzen ging für die LTF Theeltal beim 4.060 m Lauf der Frauen an den Start. Christina ließ bei ihrem Lauf nichts anbrennen und sicherte sich einer Zeit von 22:25,99 min souverän den Vizekreismeistertitel in der Altersklasse W40! Herzlichen Glückwunsch!
Ergebnis 4.060 m Lauf der Frauen
Name Kreismeisterschaft
Platz Offene Wertung Zielzeit
Detzen Christina 2. W40 2. W40 22:25,99 min
Beim 6.090 m Lauf der Männer vertraten uns Thomas Detzen, Knut Braß, Fabian Meyer und Andy Bartsch. Unser „El Capitano“ Thomas D. war an diesem Tag schnellster Akteur unseres Vereins und lief nach guten 23:09,71 min als 1. seiner Altersklasse M40 ins Ziel. Ihm folgte Knut Braß als 2ter LTF-ler, der sich in einer Zeit von 27:53,52 min ebenfalls den Sieg in seiner Altersklasse M45 sichern konnte. Thomas und Knut sind somit frischgebackene Kreiscrossmeister! Gratulation!
Unser „Newcomer des Jahres“ Fabian Meyer zeigte als 3ter LTF-ler ebenfalls eine starke Performance. Da Fabi noch keinen Startpass besitzt, wurde er nur in der offenen Wertung gewertet. In seiner Altersklasse M35 konnte er sich in einer Zeit von 28:08,68 min den 3. Platz und somit einen Podiumsplatz sichern! Bei den Meisterschaften hätte es damit sogar für den Vizecrossmeistertitel gereicht! Sehr stark!
Sehr erfolgreich lief es auch für unseren 4. Athleten Andy Bartsch, der sich als 2ter in seiner Altersklasse M45 über den Vizemeistertitel bei den Kreiscrossmeisterschaften freuen durfte! Auch hier gratulieren wir natürlich gerne! 
Abgerundet wurde das tolle Abschneiden unserer Athleten durch den 2. Platz in der Mannschaftswertung der Altersklassen M30-M45, in der sich das Trio Thomas Detzen, Knut Braß und Andy Bartsch nur hauchdünn um 1 Punkt dem Team der Athletik Perl geschlagen geben musste!