Vergangenen Samstag veranstaltete die Leichtathletikabteilung des TB St. Johann in Saarbrücken den „Cross am Waldhaus“ Beim Crosslauf auf und um den Sportplatz am Waldhaus, der gleichzeitig den Rahmen für die SLB Crossmeisterschaften bot, gingen über 200 Läufer/innen an den Start.
Knut Braß vertrat die LTF Theeltal beim 4.100 Crosslauf der Senioren M50 – M80. Hier galt es 4 Runden querfeldein über den Sportplatz zu absolvieren. In einer guten Zeit von 18:11 min verfehlte Knut als 4ter in seiner Altersklasse M50 nur ganz knapp das Podium!
Thomas Hell, der beim 6.100 m Crosslauf der Männer und Senioren M30-M45 an den Start ging, musste gleich 6x die Runde über den Sportplatz absolvieren. Für Thomas lief es an diesem Tag richtig gut, so dass er den Kampf um einen Podestplatz in seiner Altersklasse für sich entscheiden und sich in einer Zeit von 31:16 min den 3. Platz sichern konnte! Thomas ist somit 3t-schnellster Saarländer im Crosslauf in der Altersklasse M40! Herzlichen Glückwunsch!