Beim 27. Crosslauf des TV Elm vertraten 3 Athleten und 1 Athletin unsere Vereinsfarben.
Als einzige Frau ging für uns Annette Ney beim 3.320 m Lauf der Frauen an den Start. Dort begleitete sie sehr erfolgreich ihren Schützling Lara Angel, die in Elm ein wenig Crosslauf Erfahrung sammeln sollte. Lara machte ihre Sache richtig prima und wurde als 4te in ihrer Altersklasse gewertet!:-) Für Annette reichte es mit der erzielten Zeit von 17:48,92 min für den 5. Platz in ihrer Altersklasse W50.

Ergebnis Kurzstrecke 3.320 m Frauen

Name: Platz AK Zeit
Ney Annette 5. W50 17:48,92 min

Beim 4.060 m Lauf der Männer ging für unseren Verein ein Trio an den Start. Schnellster Athlet war André Kronberg, der sich nach seinem Marathon in Bestform befindet und für die Strecke 16:32,63 min benötigte. Damit erreichte er als 2ter in seiner Altersklasse einen Podiumsplatz! Gratulation!
Nur wenige Sekunden danach folgte bereits Timo Maurer mit einer Zeit von 16:45,05 min. Timo befindet sich momentan ebenfalls in sehr starker Form und konnte sich in Elm den Altersklassensieg in der M45 sichern! Herzlichen Glückwunsch! Dritter im Bunde war Holger Valentin, der nach ausgestandener Erkältung erst wieder vor kurzem ins Training eingestiegen ist. Mit einer Zeit von 21:43,57 min gelang Holger ein ordentlicher Auftritt, mit dem er den 5. Platz in seiner Altersklasse M45 erzielte!

Ergebnis Kurzstrecke 4.060 m Männer

Kronberg André 2. M40 16:30,63 min
Maurer Timo 1. M45 16:45,05 min
Valentin Holger 5. M45 21:43,57 min

Über die 8.120 m Langstrecke, die insgesamt ca. 160 HM aufwies, starteten dann Timo Maurer und André Kronberg nochmals für unseren Verein. André lief die 4 Runden rund ums Stadion mit erhöhter Schlagzahl und finishte den Lauf in guten 35:34,79 min. Mit dieser Zeit sicherte er sich souverän den Altersklassensieg in der M40! Timo ließ es hingegen bei seinem 2. Lauf ruhiger angehen und benötigte für die Strecke 39:37,36 min, womit ihm als 3ter in seiner Altersklasse ebenfalls ein Platz auf dem Treppchen gelang! Gratulation an unsere beiden Doppelstarter!